Requisitos para obtener el visado turístico a Cuba

Visado de Turismo

N

Escaneo o fotografía de la página de datos del pasaporte. Su pasaporte debe tener un mínimo de 6 meses de validez más la duración del visado que solicite. El pasaporte debe estar en buen estado y debe tener al menos dos hojas libres de visados o sellos.

N

Debe indicarnos fechas de viaje.

N

Es necesario que tenga contratado un seguro de viaje. Aunque no es necesario presentar dicho seguro para la obtención del visado si es conveniente que lo tenga a mano durante su viaje ya que puede serle requerida una copia en frontera.

N

Para ciudadanos que no tienen nacionalidad española se debe presentar fotocopia del permiso de residencia, o registro de ciudadano de la Unión Europea.

Shares
Share This