Requisitos para conseguir un visado a China

Para viajar a China se pueden solicitar varios tipos de visados, los más comunes son: 

  • Turismo

  • Negocios

Visado de Turismo

N

Pasaporte original con un mínimo de 6 meses de validez más la duración del visado que solicite. El pasaporte debe estar en buen estado y debe tener al menos dos hojas libres de visados o sellos.

N

Formulario cumplimentado y firmado.

N

Para ciudadanos que no tienen nacionalidad española se debe presentar fotocopia del permiso de residencia, o registro de ciudadano de la Unión Europea.

N

Fotocopia de la página principal del pasaporte.

N

1 Fotografía de carnet original con el fondo blanco.

N

Reserva de hotel que cubra al menos la mitad de la estancia en China.

N

Reserva de vuelo de ida y vuelta (Si entra en China por autobús o tren, presentar un itinerario detallado).

Visado de Negocios:

N

Pasaporte original con un mínimo de 6 meses de validez más la duración del visado que solicite. El pasaporte debe estar en buen estado y debe tener al menos dos hojas libres de visados o sellos.

N

Formulario cumplimentado y firmado.

N

Para ciudadanos que no tienen nacionalidad española se debe presentar fotocopia del permiso de residencia, o registro de ciudadano de la Unión Europea.

N

Carta de invitación de la empresa China. Para características de la carta consúltenos o descargue el pdf de requisitos.

N

Fotocopia de la página principal del pasaporte.

N

1 Fotografía de carnet original con el fondo blanco.

N

Reserva de vuelo de ida y vuelta (Si entra en China por autobús o tren, presentar un itinerario detallado).

N

Fotocopias de todos los visados y sellos de entrada y salida del último año (en caso de solicitar múltiples entradas)

Shares
Share This