Requisitos para conseguir un visado a Rusia

VISADO DE TURISMO

N

Pasaporte original con un mínimo de 6 meses de validez + la duración del visado que solicite. El pasaporte no debe estar deteriorado y debe tener al menos dos hojas por las dos caras libres de visados o sellos.

N

1 Formulario online cumplimentado y firmado

  • Es importante que al rellenar la solicitud, y dado que la página da varias opciones, se marque la casilla de presentación “Central de visados Rusos Madrid”. Puede descargarlo en aquí
N

Invitación turística (VISA SUPPORT LETTER) Esta invitación puede solicitarla a través de un hotel autorizado en Rusia o solicitándonosla a nosotros.

N

1 Fotografía de carnet original con el fondo blanco (No sirven escaneadas ni en papel que no sea fotográfico)

N

Fotocopia del permiso de residencia (solo para ciudadanos extranjeros)

N

Seguro médico que cubra su estancia allí.

Estas son las Compañías autorizadas por el Consulado:

  • AXA
  • AIA International (CIS) Ltd. – International SOS ARAG Compañía Internacional de Seguros y Reaseguros Compañía Europea de Seguros S.A.
  • Coris – Spain
  • ELVIASEG S.A.
  • Europ Assistance,
  • “Global Voyager Assistance (Cyprus)” – GVA MAPFRE
  • Asistencia Previasa (DKV)
  • Schwarzmeer und Ostsee Versicherungs-Aktiengesellschaft SOVAG

 

En Geovisa podemos gestionarle un visado de viaje económico y adaptado a sus necesidades. Para más información, pinche aquí

Shares
Share This